Best Wishes2018-08-02T11:22:09+00:00

Write a new entry

 
 
 
 
 
Your E-mail address won't be published.
56 entries.
Bram
Dalam suatu obrolan ga jelas di tahun 2014... Gw: "lu kenapa ga jadian ama Sandro aja?" SC: "ga ah Mas.. dia kan Twin gw, sahabat gw." Dan di tahun 2018... penyangkalan 4 tahun lalu terbantahkan sudah. So.. never say never 😆 Selamat berproses dengan Twin, Sahabat terkasih ya.. semoga selalu menjadi garam dan terang dunia!! God bless You all..
Rian S
Ini salah satu pasangan terkeren dan terfavorit lah. Walaupun aku silent reader (haha), menyaksikan kalian di awal-awal 2010-2011 cucok banget dengan gelar TWINS, aku hanya berpikir "Why don't you become a couple?" dan taddaaa, beneran deh haha. Thank you for inviting me btw. Tuhan memberkati segala persiapannya. Tuhan menyertai dan menguduskan semua rangkaian acara yang ada. Tuhan memberkati kehidupan kalian berdua, Bang Brot Sandro dan Kak Sandra, dan semua keturunan dengan berkelimpahan. Amin YRA.
Ira & Jo
Ikut bahagia atas pernikahan Ka Sandra dan Bang Sandro. Selamat yaa ka bang. Tuhan memberkati persiapannya. Membangun keluarga yang mengasihi Tuhan dan memiliki keturunan yang diberkati dan memberkati juga 🙂
Ranita Avery Calosa
Heartiest congratulations to Kak Sandra & husband-to-be Sandro! 🎉 It’s my privilege to be invited on your special day! ❤️ May God bless you both through sickness & in health, and May your love prosper & blossom in the upcoming years of your marriage. A new milestone achieved!! 💍 Haven’t had the chance to RSVP cause I haven’t sorted my schedule out. Hopefully, if all goes well, I WILL SEE YOU KAK SANDRA!! 😘 HAVE A BLISSFUL MARRIAGE ONCE AGAIN!
Ninta
Kenal kamu dek dari zaman kita main sembunyi-sembunyian, kuliah, sampai jadi Sandra yang sekarang. Selalu ngerasa in touch bcz of our blog and comments. Ketemu Sandro pun via blog (mulai dr kalian blom pacaran. Silly!! Wkw) Congratulations! Perjalanan kalian sesungguhnya segera dimulai. Keep every promise and stay in love like your parents do. Sendiri berdampak besar, berdua kasih dampak yang lebih besar. ❤
Arsy syaikhan
Congrats you 2 love birds... For sandra : you got yourself the greatest catch you can ever dreamed of. For sandro : dude, you da man! Happy for you For both : lots of love and hugs
Dian Geta
Dari awal pernah baca blog Sandro, udah yakin malah mereka bisa lebih dari sekedar twin. Karena satu sama lain saling memberi semangat dan dukungan dengan tidak mengeluh. Kalian cocok banget! Tuhan pilih yang terbaik ya. Bahagia selalu buat keluarga baru kalian nanti. Saling percaya, saling merangkul dan melayani. God bless u both. Selamat Sandra&Sandro
Inggried Gosal
Congratulation for your wedding Sandra & Sandro. Bahagia dan penuh cinta kasih selalu sampai maut memisahkan. Terus jadi berkat buat banyak orang. God bless you 😇❤️
Alfian & Amelia
Hi Sandra, we're happy to know that you finally decide to enter a new chapter of your life! So happy to be part of your life story, although it's not much, but we both pray that you'll be a godly family that would bless this nation with godly generation. With lots of love and prayer, Alfian & Amelia
Natalya (Opi)
Sandro and Sandra Selamat menempuh hidup baru ya... lancar2 semuanya sampai hari H.. Tuhan yesus memberkati pernikahan kalian dari awal hingga akhir sampai maut memisahkan kalian.. Tetap mengandalkan Tuhan Yesus dalam keadaaan apapun yaa..... GBU....... 🙂
Edo Pelawi
Sandra, Sandro, selamat untuk pernikahan kalian! Kiranya Tuhan Yesus yang menyertai dan memberkati persiapan, pemberkatan, resepsi, dan seluruh pernikahan kalian hari demi hari ya ☺️ Jangan lupa untuk memuridkan anak-anak kalian nanti dan membagikan Injil serta teladan lewat keluarga kalian! 😉
Angga Aditya Assaf
Sandro and Sandra, so happy to hear you both are getting married. wish you both all the best for your wedded life. God bless.
Ruth Sonnia
Kak sandra selamat masuk ke babak baru kehidupan ya kak.. Makasih banyak untuk sharingnya, semua doa dan harapan terbaik buat kak sandra dan bang sandro.. God bless.. ❤️
Fidella Dary Raizza
Kak Sandraaaaa bang Sandroooo. Aku sangat happy dengan wedding kalian. Since first met ka Sandra terutama, aku ngerasa kaka "berbeda" dan ketemu bang sandro kesannya sama. Aku berdoa Tuhan Allah akan jadi nahkoda untuk memaksimalkan pelayaran hidup kaka dan abang sampai ke ujung bumi, untuk membawa masuk orang2 kedalam pelayaran itu menggenapi panggilan mereka. Congrates once again!
Junada
Hai Sandra, Selamat menempuh hidup baru yaa.. Semoga anugerah terindah melingkupi kamu dan keluarga barumu.. Sukacita dan kebahagiaan tiada berkesudahan melengkapi kehidupanmu,, Berkat dan kuat Tuhan Yesus selalu ada dan berjalan bersamamu dalam mengarungi bahtera hidupmu yg baru.. Langgeng dan penuh romansa sampai akhir hayat kalian yaa.. Amiin..😊
Libby Angelia
Real relationship goals adalah pasangan yang terus mengandalkan Tuhan dan berusaha untuk menempatkan Tuhan sebagai aktor utama dalam hubungannya. Walaupun belum terlalu dalam mengenal kalian, namun bisa dirasakan kalau Bang Sandro dan Kak Sandra adalah pasangan yang mengandalkan Tuhan dalam hubungannya (salah satunya dari sharing mengenai hubungan mereka di website ini, i know u guys can feel it tho). Congratulation for entering a new chapter of life, Bang Sandro dan Kak Sandra! Biar Tuhan terus pakai hubungan kalian untuk menjadi teladan dan berkat bagi orang lain! Godbless!
Nano
Congratulation! Lancar2 ya persiapabnya, Tuhan berkati tiap hal dlm pernikahan ini, Smangat!
Erika
May God bless every steps that you both take and lead your new family ❤️❤️ God bless!
Joshua
Super Spesial cocok untuk pernikahan kalian, aku belum kenal jauh tapi aku percaya lewat cerita hidup dan pernikahan kalian akan memaknai banyak pernikahan bahagia ke depannya, termasuk aku pastinya wahahhaa.. Bless your relationship and marriage, Super Special Fits you Both!
Hans Charles Simanjorang
Kak Sandra & Bang Sandro (brot!!!), i've known both of you since college. Both of you have set an example on how to live a life to the fullest without losing its meaning. Holistically, ranging from spiritual live to professional work, both of you are the best and one of my favorite couple! Thank you for showing the world the holiness in your relationship, the solid and strong life vision, and never-end handwork with sweat and tears in your professional work! I pray that Jesus Christ grants both of you wisdom and power to build an empire out of thin air! God bless you kakak & abang!

This is more than just a wedding. This is etched into eternity.
With our union, we will move mountains, we will live on our knees.

Made with ❤ by BOWBEI