Best Wishes2018-08-02T11:22:09+00:00

Write a new entry

 
 
 
 
 
Your E-mail address won't be published.
56 entries.
Salmon Gilbert Tampubolon
SELAMAT !!! TUHAN YESUS MEMBERKATI.
Lois
❀Happy wedding Sandra&Sandro❀ Maafkan aku gak bsa datang ke pernikahanmu, san..😒 tetapi doaku slalu buat kalian berdua.. Tuhan Yesus yang slalu hadir dan memberkati rumah tanggamu san.. Ini hadiah ayat yg aku berikan untukmu, sahabatku: "Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan." Kolose 3:14 Skali lagi slamat ya Sandra&Sandro.. Tuhan Yesus memberkati snantiasa πŸ˜‡πŸ™πŸ»
Amy & Erik
Happy wedding Sandra & Sandro. Selamat menempuh hidup baru, berbahagia selamanya. Menjadi keluarga yang diberkati dan menjadi berkat untuk semuanya. Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua..
Renhard Napitupulu
Kepada yang terkasih Sandra&Sandro, hari ini 01 September 2018, hari dimana sejuknya udara pagi begitu berbeda, aku melihat sepasang burung enggang terbang melintas dengan tenang, menyapa, sungguh nyaring suaranya, terbang perlahan dan satu arah. Kebahagiaan hubungan ini kan kekal selamanya menjadi satu didalam ajaran Kristus. Tuhan Yesus sebagai Nahkoda bagi bahtera rumah tangga Sandro&Sandra, Amen.
Kurnia
Dear Sandra, Congrats ya for the wedding and finding your one and truly beloved soul πŸ™‚ Semoga langgeng, always happy and may god bless both of you in these unification ya πŸ™‚ Once again, congrats!!
Adhitya Nur R (Pepi)
Dear Sandra & Sandro, Selamat menempuh kehidupan baru yaa. Dulu waktu di kampus kalo ngeliat sandra (combro) dan sandra (koy) ni sempet kepikiran, seandainya berdua ini menikah kayanya lucu deh ni nanti nama di undangan nya. Eh 5 tahun kemudian undangannya beneran sampai ke gw!*lol Best wishes for both of you, bahagia selamanya dan semoga cepat cepat diberikan keturunan yaa πŸ™‚
Juliana Dewanto
Hai Sandra dan Sandro. Bahagia dan bangga sekali melihat kesetiaan Tuhan dalam hidup kalian. Akhirnya tibalah hari dimana kalian akan dipersatukan sebagai suami dan istri. Tuhan melimpahi rumah tangga kalian dgn anggur yg baru setiap hari dan tetaplah mewarnai generasi ini dengan talenta2 yg ada pada kalian. Be blessed (Mas Alit, Kak Juli, & krucils)
Ruth Sorta
Selamat bang sandro dan kak sandra!! I love how the way you two pour out your beautiful inner traits. So humble yet bold. Jadi inget ketika kak sandra kotbah di bintaro plus kesaksian ttg masa-masa mendoakan TH dan satu hal yang begitu manis adalah ketika kak sandra mendoakan TH justru Tuhan nyatakan bahwa Dialah Mempelai kak sandra yang sejati. It was so edifying for me.. Makasih utk tulisan-tulisan yang memberkati kak dan bang πŸ™‚ semoga kakak dan abang semakin melekat pada Sang Kekasih di kehidupan pernikahan nanti.
Jovita
Hai, Kak Sandra! Udah lama ga kontak dengan Kak Sand dan ternyata sekarang Kak Sandra udah mau nikah aja sama Bang Sandro. What a wonderful news πŸ™‚ Semoga menjadi pasangan yang makin keren, berkarya, dan satu di dalam Tuhan Yesus. Have a wild and lovely journey ahead, Kak!
Karin
Hi Sandra, congratulations on your wedding! Reading through your journey together has inspired me in many ways, and I know that together, you'll be a powerful couple who bless & impact others positively. May God bless your marriage, shower your family with love & joy always, and guide your ways towards realizing your vision(s). Once again, congratulations! <3
Josephine
Dear Sandra & Sandro, Congratulations yaa... Semoga damai sejahtera dan sukacita melimpahi kalian berdua dan keluarga selama masa persiapan dan hari H. Doa kami kalian semakin jadi berkat dan teladan sebagai keluarga Kristus. Sending love for both of you πŸ™‚
Darien Theodric
Bang Sandro dan Kak Sandra! Mungkin ga terlalu kenal kali ya tapi pertama kali tau kakak dan abang waktu pengumuman per-TH-an di posters hotel, suci, Bandung. Seiring waktu mulai ngikutin bang sandro dari podcastnya dan kak sandra dari...IG kali ya haha. Anyway, semoga sukses untuk wedding dan kedepannya, keep inspiring people. May this marriage pushes you both to an even higher level of journey with God. Looking forward to come πŸ˜€ (Thank you for the invitation!)
Andreas
When gue tahu two persons that inspired me in many aspects bakalan jadi satu. Bummm gw merasa soo happy idk why. Gue ingat percakapan berdua sm bg sandro di suatu malam di sevel, dan gw bisa bilang kata2nya, ceritanya, still berdampak sm gue till now. Beneran dah. Dan ka sandra, gue ingat pertama kali ktmu di HC haha, ketika tahu dan begitu excited dan i just know that moment waktu salaman di tmpt makan this person layak bgt buat gue teladanin. And its true. I love how duo ka sands ini begitu passionate dalam menginspirasi dengan menghidupi inspirasi tersebut, jd no bulls**t. Soo im beyond happy for u kak dan bang. Deuteronomy 32:30 (NET) " How can one man chase a thousand of them, and two pursue ten thousand; unless their Rock had delivered them up, and the Lord had handed them over?" Gbu bang sand dan kak sand !! Let the ten thousand will be ur portion ^^
Iga Permata
Dear Ka Sandra and Bang Sandro.. When God created your destiny in His hand, When God gave name for you two through your parents, When God made first meeting for you two, they were such beautiful things in this world. As my pleasure to be person who know you two, inspire person blessed by God. Keep inspiring. Good luck for the wedding. Cant wait to see the beautiful bride and handsome groom ^^
Tio Sari Elisabeth
Kk sanss dan bg ndro😁😁 selamat ya buat persiapan dan sampai hari wedding nya nanti. Semoga kk dan abg twin semakin di upgrade Tuhan dalam bidang yg di geluti untuk memberkati orang2. Di tunggu kisah2 dahsyat Bersama Bapa dalam Rumah tangga nya
Monika
Dear Kak Sandra & Bang Sandro Congratulations on your wedding. Wish your new family can shine and show God's glory throughout this nation. God bless!
Ucha
Halo kak san dan bang san.. Walaupun belum kenal banget, ikut berbahagia untuk kakak dan abang.. May the One who brought you together bless your marriage, enrich your lives and deepen your love throughout the years. God bless both of you😘
Melisa
Kak San dang Bang San!! You're both are shining star on your own, now when you two collide, even Alpha Canis Majoris won't match πŸ™‚ Surely you'll make a God-glorifying family, the one that'll inspire this nation, also the other as well. It's a privilege to be invited, and to be honest it makes me upset that I can't leave the town on the day :(( Wish the best for your wedding, and the days to come!
Ebitrasttg
Selamat ya sandra dan sandro .. semakin di berkati lagi hidupnya
joana
Koy, Ternyata, inilah jawaban Tuhan atas doa doamu. Kiranya Tuhan yg selalu berkati dan berikan sukacita dalam keluargamu, amen. Selamat memulai hidup baru. Tuhan berkatimu, Sandra Sandro.

This is more than just a wedding. This is etched into eternity.
With our union, we will move mountains, we will live on our knees.

Made with ❀ by BOWBEI